grito feroz

Não vai nos convencer

Que somos porcos,

Que lavagem nos fará felizes;

que chibatadas fortalece nosso caráter.

Que estamos alem da linha central,

Que somos poucos diante

De tanta dignidade,

Que somos debitários de uma dívida eterna;

Que pecamos diariamente

enquanto bebem vinho e nos lamentam;

Não vai nos convencer que são diferentes

Que sente a vida como Deus

E nós como relentos...

Não, não vai, porque estamos

Tomados pelo fogo da consciência

Porque fomos acesos na fogueira do conhecimento;

porque estamos vivos e prontos

e queremos a nossa parte do firmamento

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 11/03/2016
Código do texto: T5570709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.