PEDAÇO!

Sou um pedaço da vida

Que adquiriu cicatrizes

Transformando as raizes

Em troncos firmes sem moldes.

Sou a correnteza que corre

Formando seu próprio leito

Deixando todos rejeitos

Pra fora da longa estrada.

Exatidão da palavra!

Feita o cerne que moldou

Vermelha que nem curunilha

Que a labareda queimou!

Inglórias ..Suas derrotas

Não desistiu de tentar

O prosseguir é o lema

Assim lhe acompanhar!

Sou ..O sorriso safado

Dos lábios que nunca provou!

Tem o sabor que quiseres

Na mente..Tu imaginou!

Marilene Azevedo