MUSA DO MEU VIVER

Um dia cheguei a acreditar

Que não poderia mais escrever

Já que a arte de amar

Era a musa do meu viver

Mas por Deus tudo ficou resolvido

Aquele amor foi só mais um ponto positivo

Hoje percebo que meu gosto em cantar

E maior que esse peso a tentar me silenciar

Sei que esse amor que eu sinto

É grande por demais

Acredite pois não minto

Ele conseguiu roubar minha paz

E já que não vai mesmo se calar

Cada gota dele vou transformar

Em cachoeiras de energia

Para alimentar minha alegria

E toda essa alegria hei de dedicar

A apagar o meu sofrer

E ela irá sempre me lembrar

Como é bom viver

Assim vejo no dia a dia

Que esse amor não mais me ofusca

De hoje em diante a minha vida

Será minha grande musa

Aléssya
Enviado por Aléssya em 08/07/2007
Código do texto: T556957
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.