Sonhos das noites de verão
Se sonhar faz bem
Lembrar de quem nos acarinha
Que o nosso amor tem
Viajar no pensamento
Pintar uma tela colorida
De cada doce momento
Ser amada é como um sonho
Me sentir protegida
Colorir numa paisagem lúdica
Congelando os doces momentos
Na eternidade da tela
Teu olhos prescrutando os meus
Transformando numa linda aquarela
Tocando forte o meu coração
Arrepiando minha pele
Num sonho de uma noite de verão.