Ser patriota

O patriotismo é uma dancinha

Contra a corrupção

É o amor pela sua própria família

Em forma de ódio a quem foge do padrão

É a guerra armada pela manipulação

Em defesa do lucro do patrão

Do progresso feito pela escravidão

Das estradas que mataram os índios

Das barragens que matam os rios

De um mundo onde dinheiro é pão

E política é circo

Ser patriota é amar sua servidão

Janos Biro
Enviado por Janos Biro em 09/03/2016
Código do texto: T5568959
Classificação de conteúdo: seguro