Fibra de Vidro




A PORTA ENTREABERTA
FEZ A SAIA DO MANEQUIM SUBIR.
E, NA VITRINE,
SEM SUSTO,
SEM ALARDE,
ENQUANTO DUROU A VENTANIA,
PERMANECEU O ESPETÁCULO
DE COXAS Á MOSTRA.
NÃO FALTOU ELEGÂNCIA,
NÃO FALTOU GRAÇA OU BELEZA.
FALTOU O ESSENCIAL:
VIDA.