Mulher.

Mulher,

que chora,

que sorri,

que luta,

que batalha,

Mulher que é,

Sensível,

Objetiva,

Corajosa

Paciente

Mulher que é,

Velha

Nova

Bonita

Feia

Mulher,

Bondosa,

Maldosa,

Zangada

Sorridente

Calma e ansiosa

Mulher,

Madura,

Imatura,

Grande,

Pequena,

Gorda,

Magra.

Heterossexual,

Homossexual.

Mulher,

Quieta,

Provocante,

Mae,

Filha,

Avó

ou

Amante.

Mulher,

Portuguesa,Italiana,

Asiática,Alemã,

Japonesa, Africana,

Austríaca,

Francesa,Espanhola

Todas as mulheres de

todo lugar do mundo.

Nós não somos sexo frágil!

Não seja manipulada, grite a sua voz, não aceite ser usada!

A você mulher que presencia essa luta diária que é a vida..

Parabéns !

Flor no luar
Enviado por Flor no luar em 08/03/2016
Código do texto: T5567987
Classificação de conteúdo: seguro