MULHER
MULHER
Símbolo de luta
Fonte da vida, obra divina
Berço da sociedade
Avó, mãe, filha, tia
Inspiração da poesia
Merece inclusive um dia
Para honrar sua preciosidade
Pois nunca será esquecido
Está manchado na história
Marcado na memoria
Foi vítima da maldade
Mulher
Irmã, prima, namorada
Carrega consigo a pureza
Será sempre a morada
Do amor, da paz e da beleza
Beleza essa que enfeita
Por onde passa encanta
Como o canto do pássaro
E o perfume da planta
Se a semente brota
A mulher é a terra
Traz a paz e harmonia
Em meio ao caos e a guerra
É forte, porem é frágil
É delicada e ao mesmo tempo ágil
E se eu serei alguém amanhã
Muito devo à mulher de hoje
Pois a mulher é a professora
A mãe batalhadora
Que cria um berço de ouro
Em meio à pobreza da manjedoura
Mulheres,
É muito o que devo a vocês
E uma poesia não é capaz de pagar
Nem apagar o que o mundo ja lhe fez
Mulher, sinta orgulho
Por ser um ser abençoado
É o ventre de nossa humanidade
E só posso agradecer
Obrigado