O Que Você Quer Ser Quando Crescer?

O que você quer ser quando crescer?

Parece uma pergunta simples,

Mas não é tão simples assim.

Muitos fazem milhões de planos,

Mas só planejar,

Não significa que você atingirá sua meta.

A vida pede muito mais,

Muito mais que sonhos vazios,

Muito mais do que caminhos perdidos.

A vida quer que você lute,

Lute para ser você.

Aquele você que almejou ser daqui a 10 anos.

Crescer não significa ficar maior em estatura,

Ficar mais experiente em idade.

Crescer significa viver.

Significa atingir seus objetivos e estar bem consigo.

Seja grande,

Maior do que qualquer barreira

Que se erga a sua frente.

Pois você tem dentro de si

Duas coisas importantes

Que vão ditar sua vida.

A sua coragem de insistir e persistir,

E a sua fraqueza de nem tentar e se dar por vencido.

Agora me responda,

O que você quer ser quando crescer?

A vitória que tanto almeja

Ou o fracasso de nem tentar?.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 08/03/2016
Reeditado em 09/03/2016
Código do texto: T5567755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.