HEMISFÉRIOS

Os hemisférios se dividem

Pela Linha do Equador,

As duas metades do mundo

No lugar que Deus quis pôr.

A mesma linha que separa

Em cada lado um pedaço,

Também é a que contorna

O Planeta num abraço.

Seja na parte norte,

Seja na parte sul,

A luz é do mesmo astro

Que brilha no palco azul.

Dois gomos da Terra unidos

Pela Linha do Equador,

Como dois corações unidos

Pela Linha do Amor.

Vadevino

Autor do livro "Versos & Poesias"

vadero@oromail.net

Vadevino Rodrigues
Enviado por Vadevino Rodrigues em 08/07/2007
Reeditado em 09/08/2007
Código do texto: T556735
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.