SALVE O PLANETA

Homem, cuida do ar

Neste Terceiro Milênio

Já que não sabes fabricar

O precioso oxigênio.

Homem, pára pra pensar!

Faça uso do neurônio.

Acaso sabes consertar

A Camada de Ozônio?

Homem, o petróleo tem limite!

Este fato não se rejeita.

O desperdício então evite;

Dele, só Deus sabe a receita.

Homem, a água de beber

Precisa ser protegida,

Ou tu e eu vamos morrer

Porque sem ela não há vida.

Homem, guarda o que te foi confiado.

É para ti, é para os teus,

Que o Planeta foi preparado

Como presente de Deus!

Vadevino

Autor do livro "Versos & Poesias"

vadero@oromail.net

Vadevino Rodrigues
Enviado por Vadevino Rodrigues em 08/07/2007
Reeditado em 09/08/2007
Código do texto: T556731
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.