Mulher
A mulher nasceu:
Para ser amada
Para ser respeitada
Para ser abraçada
Eterna namorada
Sempre beijada.
A mulher nasceu para:
Ser valorizada
Ser prestigiada
Ser conquistada
Ser presenteada
Ser camarada.
A mulher é:
Mãe sagrada
Sempre educada
As vezes ocupada
Muito apressada
No dia a dia estressada
Tem que dar risada.
Mulher deveria ser:
Sempre apreciada
Muito admirada
Sempre elogiada
Na sua caminhada.