Teu carinho
No abraço apertado
Transmite-me a paz
Olhos nos olhos
Gosto do teu cuidado
Teu amor me traz
Me faz mulher
Carinho infinito
Palavras que curam
Saudade infinita
Meus braços te procuram
Beijo que acalma
Calmante para alma
Amor que completa.