O tempo passa
 

O tempo passa e você segue
No caminho sem argumento
E ultrapassa o desafio
Que prolifera na solidão
 
O tempo carece das horas
No texto vivido em sonho
Que desliza em seu olhar
O balanço afoito da bruma
 
O tempo respira o aroma
No pulsar da paisagem nua
De mar de céu e de sonhos
Vibrando sobre anatomia da noite
 
O tempo se abre em veredas
No formato da primavera
Que abstrai em forma a luz da vida
No reflexo de um perfil em sombra
 
O tempo silencia o poente
Nas cores do arco íris poético
Que risca o horizonte pálido
Onde passa você e o tempo fica



Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 04/03/2016
Reeditado em 04/03/2016
Código do texto: T5562968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.