PURA
Vou te contar . . .
Naquele tempo eu já sonhava
Com uma lua clara
Com pinheiros congelados
Com a neve, branca
A Linda e pura neve
e
Com a linda e pura menina
de sorriso fácil
de mão dadas
brincando , correndo
Vou te contar
Acho que já era você . . .