"Roda mundo, roda gigante, roda moinho, roda peão..."

Medi cada passo dado

somei cada um em pensamento

Guardei as lembranças num retrato

pra não olhar pra trás em nenhum momento

Minha bussola agora aponta o norte

uma pétala resta em minha rosa dos ventos

Quanto ao meu destino, deixo com a sorte

hoje eu mesmo faço os meus acalentos

Tomei o meu leme e remei avante

até desliguei o velho sonar

Do meu passado eu fiquei distante

agora tenho um mundo a conquistar

E de pouco em pouco eu cheguei tão longe

que já nem consigo me orientar

Mas redondo é o mundo para quem se esconde

por isso hoje estou no mesmo lugar