Tempo cruel

Acho que o pêndulo do relógio estava balançando

E a cada batida éramos esmagados

Uma dor que de levemente agradável

Foi tornando-se completamente insuportável

E enquanto tantávamos resisitr

Nossa mente era assolada pela certeza

De que a dor só iria se intensificar

As batidas cada vez mais frequentes

Até o tempo enfim acabar

Cruel.

O tempo não sabe dar sem arrancar

Não permite diversão

Que não acabe em destruição

Tempo

Acho que você venceu essa batalha,

Mesmo que eu odeie admitir.

Não que essa guerra possa mesmo ter um fim

A ironia é que somos todos alvos seus

E você, necessário para sobrevivermos

Dancker
Enviado por Dancker em 01/03/2016
Reeditado em 01/03/2016
Código do texto: T5560712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.