Permissivo...
Entre terra e paraíso,
O caminho...
O ninho,
O cantar de um passarinho...
Aquiescer,
Tudo que preciso...
Fechar os portais do passado,
Trancando o pecado,
Perder o juízo...
Eis o entorno,
Onde tempo é precioso,
Tudo tão novo...
Aroma de flores,
Coloridas,
Formosas,
Violetas,
Jasmins,
Margaridas,
Sem dizer das rosas,
Que nunca recebi...
Contemplando percebi,
Não foi, não é sonho,
O amor está aqui...
Mari Machado