DUBLÊ

Acabei de sair de uma terrível contaminação

Estava completamente apaixonada

Agora que me livrei da condenação

Serei muito menos descuidada

Vou tomar conta de mim

Minha felicidade nunca mais será ameaçada

Jamais me deixarei cegar assim

Por essa coisa desajuizada

O mundo ta cheio de caçadores

Atrás de bons corações

Eu é que não deixo esses predadores

Tomar conta de minhas emoções

Já fui uma vez aprisionada

E aprendi bem a lição

Isso de estar apaixonada

Só dá mesmo é confusão

Decidi evitar qualquer problema

Romances não fazem mais parte do meu esquema

De hoje em diante eu só vou brincar

Com coisas que não podem me machucar

Vou fazer rapell e de para quedas quero pular

Saltar de aza delta e canoagem eu vou fazer.

Um safári ecológico só pra relaxar

E enduro á pé pra fortalecer

Quem sabe aprender luta livre pra valer

Ou navegar pelos céus em balões

Quero também poder surf ar sem tremer

E nadar no mar com os tubarões

Só não posso mesmo é me arriscar

A novamente me apaixonar

Dá menos trabalho ser duble de filmes de ação

Que ter um amor dentro do coração

Aléssya
Enviado por Aléssya em 07/07/2007
Código do texto: T555914
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.