Este meu mundo

Este meu mundo sonhado e refletido

por histórias grandiosas e fantasiosas.

Momentos de histórias da vida que quero esquecer.

Pessoas, partidas e chegadas

que se foram do meu mundo ao amanhecer.

Este meu mundo que quero esquecer.

Está é minha vida que conto a você.

Meu mundo assim tão sofrido não há igual.

Meus sonhos e contos dentro do meu quarto

onde niguém pode ve-los cair.

Escolhas que fiz por dentro

e não as concretizei por fora.

Vidas que si passaram diante dos meus olhos

sem eu ao menos perceber.

Companheiros distintos no dia-a-dia

mais tão ligados a minha vida

que mal souberam meu nome direito.

Gritantes e humilhantes pessoas

que não prestei atenção.

Fui para muitos fantasma e encosto.

Esquecida no banco da rodoviária

como um cadáver na mesa de autópsia.

Hoje sou para muitos orgulho, desejo e admiração .

O que não sou para muitos.

DanielaAcioli
Enviado por DanielaAcioli em 07/07/2007
Código do texto: T555881