Gente de Carne e Osso
Gente de carne e osso
Já passou por algum aperto
Sentiu a dura sensação
De ter uma corda no pescoço.
Gente de carne e osso
Já passou algum vexame
Deu um fora, falou o que não devia
Se pudesse se esconderia num poço.
Gente de carne e osso
Já comeu salsicha no almoço
Gente de carne e osso
Quando provou azeitona chupou até o caroço.
26 de fevereiro de 2016