Coração batendo forte
Meus olhos mergulham sem medo
Em ti mantenho minha calma
Aqueço meu coração
Tocando na tua alma
Saudade daquele abraço
Cheio da tua emoção
Que toca reflete nos olhos
Sentindo sem ilusão
Esse amor que agora reflete
Me faz sentir uma menina
Bate rebate na mente
Me sinto então pequenina
Protegida nos teus braços
Aconchego de carinho
Deito ,rolo,e abuso
Me sinto bem no teu ninho.