Poesia
Às vezes tu sais pelos sais da
Água dos olhos dos que choram
E do ventre de qualquer poeta
Que te pare com a alma...
Poesia, mesmo que tu venhas a ser
A filha duma puta, tu serás lida pela
Inocência dos novos!
Tu continuarás a sair pelos sais da
Água dos olhos dos que choram,
Pois não há quem sangue a face sem a dor,
Sem a alegria e sem tu, poesia!