Mundo de espelhos

Visitei um mundo

Que era tal como uma casa de espelhos

Mas cada espelho tinha um dono

E cada dono, seu espelho

Ficavam todos num longo corredor

E, com um pouquinho de educação e gentileza,

Era permitido caminhar por entre eles

E observar-se de tantos ângulos diferentes

Então eu, caminhando nesse mundo,

Comecei a reparar em cada espelho

E vi que não mudavam só os ângulos

Vi que cada espelho mostrava algo bem diferente

Apesar de refletirem as mesmas coisas

Alguns espelhos mostravam imagens ricas em detalhes

Outros mal tinham um borrão confuso

Alguns espelhos eram profundos

Que tive medo de tropeçar e ir parar do outro lado

Ah... alguns espelhos eram tão agradáveis

Que me distraí na frente deles

De outros, tudo que queria era passar longe

Mostravam uma versão tão assustadora...

Eram tantos os espelhos

E você jamais iria acreditar

Em como todos refletem tudo tão diferente

Para entender, só se você experimentar

Dancker
Enviado por Dancker em 25/02/2016
Reeditado em 25/02/2016
Código do texto: T5554542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.