Poema Para Um Amigo
 
Poema para um amigo
Que beija as flores
E que quer voar
Para outro lugar.
 
Fiquei triste com a sua decisão
E também não consegui entender
Como alguém com tanta imaginação
Pode parar de escrever!

Sei que isso é passageiro
Assim como somos também passageiros
No trem desta vida corrida
 
E para que ela se torne mais bem vivida
 
Temos que olhar a paisagem
Enquanto ele corre nos trilhos
Enquanto não descarrilha
Enquanto estamos aqui.
 

Um beijo nas suas duas azinhas e que elas batam forte e voltem logo.

Dolores Fender
24/02/2016
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 24/02/2016
Código do texto: T5553513
Classificação de conteúdo: seguro