Jardim das ilusões
Na minha casa tem um jardim!
Ao fundo uma árvore muito velha,
Nela, um balanço!
Ele está sempre balançando com o vento que sopra,
Mesmo solitário ele se mexe.
As ilusões moram no meu jardim!
Rosas, margaridas, amores perfeitos, lírios e copos de leite...
As flores se movem com a brisa do verão,
Seus perfumes se misturam e saem voando.
As ilusões dão vida ao meu jardim!
Elas fazem o velho balanço movimentar
As ilusões embalam as flores,
E fazem os passarinhos cantarem.
Levam-me a imaginar...
Como seria meu jardim sem todo esse encanto?
A grama verdinha, onde eu posso deitar,
A sombra da velha árvore,
Onde em um dia muito quente posso à tarde repousar.
O meu jardim é ilusão!
As minhas ilusões é que dão vida ao meu lindo jardim encantado
Eu sou a alma do balanço,
A brisa nas flores,
O canto dos pássaros
O verde da grama,
Sou a sombra e os galhos da velha árvore
Sou a vida do jardim,
E as minhas ilusões são sua alma!