E ela nem aí!

Com esta minha afônica voz por causa
da insistente tosse, sinto inveja
dos cânticos dos pássaros que canta
alegremente canções pra Deus
e pra o romântico que está a lhe
escutar,  que sou eu.

ops! entrei pro meu quarto.
pois no terraço onde eu estava 
começou a serena.

as poesias energeticamente fazem-me
escrever ,e eu indisfarçavelmente escrevo
empurrando a tosse do meu quarto,
mas ela nem aí!
lembrei-me de alguém que indisfarçável
a escrevia poesias ,e ela nem aí!

 
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 23/02/2016
Código do texto: T5552243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.