E S S E - A M O R
Esse amor c o r r e
s
Esse amor c o r r e
s
o
l
t
o
dentro de mim
feito música
que embala e sonda
- livremente -
todo o meu ser
dilatando as paredes
da alma
onde o coração
pede calma
e teima em a m a r
outra vez...
Anne®
dilatando as paredes
da alma
onde o coração
pede c
e teima em a m a r
outra vez...
Anne®