Primeiro baile

Sem saber de quem,

Recebi um convite para o baile

Nunca foi meu contexto favorito

Mas algumas experiências você precisa ter

E essa me pareceu a hora de tentar algo novo

Eu não tinha os trajes adequados

Mas um pouco de improviso e tudo ficaria bem

E pelos olhares quando entrei no salão,

Diria que deu tudo certo

Mas enquanto todos estavam dois a dois,

Não havia par destinado a mim

Senão o misterioso que me envira o convite

Mas não havia como identificá-lo

Isso se ele estivesse mesmo lá

Após o desconforto inicial

- E a pequena confusão sobre onde deixar meu sobretudo -

Um a um foram surgindo pares com quem dançar

E, música após a outra, só me restava improvisar

De repente, lá estava eu me divertindo

Apesar de a dança não estar nem perto de impecável

Dava para acreditar que não era minha primeira vez

E aquele clima casual tornou-se agradável

Até por acidente esbarrar em você

- Aparentemente solitário, nenhum par por perto

Mas muito mais à vontade do que eu jamais estivera -

E num passo de dança nossos dedos se entrelaçarem

Ah, mas fora só um acidente

E eu estava a dançar com outro alguém

Porém algo me deu a impressão

De fazer sua confiança pestanejar

E quando as luzes se apagaram...

E eu precisava de um novo par

E você, por perto...

Não, eu não sabia a coreografia

Tinha certeza que iria errar

Não era mais hora de improvisos

E você estendeu a mão, mas não insistiu

Foi divertido,

Mas não sei se irei a outros bailes

Não sei se encontrei meu desconhecido

Não sei se teria sabido dançar conforme sua música

A parte mais divertida foi mesmo improvisar

Dancker
Enviado por Dancker em 21/02/2016
Reeditado em 21/02/2016
Código do texto: T5550688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.