Sagrado UniVerso
Uma vida
com palavras
sem palavras
com serenidade
sem julgamento
com volta pela paz
sem barulho
com naturalidade...
A preencher meu silêncio
com a música interior
e nas entrelinhas do verso
cada flor, pedaço de cor
cada luz forte ou branda...
tem o direito de ser o que é...
E em cada verso qualquer verso
da janela da minh'alma
eu possa alcançar o reflexo
sagrado d' uniVerso...
Dos mistérios descoberto
do amor e da paixão em anexo.
* Enya - Flora's secret
* https://youtu.be/RQVmUl4K9NA