Vampiro solitário
Doce ser das trevas
O que fizeste comigo?
Era apenas uma inocente menina.
E agora? Quer me transformar em maldita!
Pegou-me pela mão e me mostrou seu mundo,
As agonias e melancolias, o verdadeiro submundo.
Agora me pede pra escolher
Continuar a ser humana
Ou ser como você!
Difícil decisão...
Continue humana, berra meu coração!
E como faço com o amor?
E o vampiro?
Minha perdição!
Ele não descansará jamais, é imortal, lendário.
Ele vagará eternamente solitário!