Minha memória
E por ti esperei tanto tempo,
Que tormento!
Meu encantado ser
O que dizer-te?
Como amar-te?
Não sei!
Simplesmente te mantenho em meu coração e pensamento!
Minhas lembranças estão vagando
Por nossas antigas histórias e acontecimentos
Lindos dias de alegria e glória
E agora, o que fazer?
Apenas guardo tudo,
Tudo na memória!