Contemplação

Em prosas e versos,

Deixo no silêncio de minh' alma,

A debruçada calma de minha saudade.

Adormece em minhas mãos o cheiro de flores de outrora,

Onde moram meus íntimos sentimentos.

Confesso ao vento meus sonhos,

Enquanto nos braços dos anjos,

O tempo se veste de manhas.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 06/07/2007
Reeditado em 07/07/2007
Código do texto: T554791