ZÍCA VIRUS

Que zica !

Que maldade..

Tem um inseto

irriquiéto..

Que zica !

Quanta lata..

Quanto lixo.

Não há nada

que mate

esse inseto

nojento..

Que zica !

Que contratempo..

O inseto dando sopa

E as pessoas

perdendo tempo..

zezezus
Enviado por zezezus em 18/02/2016
Reeditado em 05/03/2016
Código do texto: T5547419
Classificação de conteúdo: seguro