A CADEIRA

A cadeira

feita de madeira

tem um charme

sem igual..

A cadeira

vendida na feira

toda

artesanal..

A cadeira de metal

de acabamento

um tecido fino

todo oriental..

A cadeira de balanço

propicia um descanso

algo fenomenal..

A cadeira do vovô

a cadeira do papai

A cadeira de todos nós !

zezezus
Enviado por zezezus em 18/02/2016
Código do texto: T5547367
Classificação de conteúdo: seguro