B A L A - T R A Ç A N T E
Riscando o céu
feito bala traçante
palavras cortam
retalhando o escrito
traçado pelo p o e t a
em busca da perfeição
filtrando emoções
rendido absorve
o tempero curtido
salgando o desejo
que no peito - inflama!
vontades do coração
é madrugada
orvalhei!
Anne®