Jade

De longe parece jade

Cristal como jade

Duro como jade

Uma afiada arma branca

Feita de puro jade

De uma frieza que arde

De uma solidez de molhar

Como molha o calmo mar

Em seus tons de fim de tarde

Sereno, quieto .. .sem alarde

Translúcido deixa evidente

Sua doce suavidade

a beleza de sua intimidade

Que contrapõe a falsidade

da dureza fria do jade

Se faz de

duro

Se faz de

Raro

Se faz de

Jade

PoetaDan
Enviado por PoetaDan em 18/02/2016
Código do texto: T5546962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.