Sonho e realidade

A dimensão dos sonhos

Nos leva para um lugar

Onde temos o controle

E o impossível pode se realizar

Como é belo o sonhar

Como é incrível podermos viajar

Na imensidão dos nossos pensamentos

E conseguirmos tudo solucionar

Os sonhos são fuga

Da dura realidade

Uma doce ilusão

Que faz tão bem ao coração

É difícil despertar

É tão mais fácil sonhar

Transformar a nossa realidade

Em sonhos de verdade

Mas as vezes a vida

Nos presenteia com algumas surpresas

É quando podemos realizar

Aquilo que estávamos sempre a sonhar

Scarlett
Enviado por Scarlett em 17/02/2016
Código do texto: T5546904
Classificação de conteúdo: seguro