Mergulho em teus olhos
Teus olhos são a lagoa
Que eu gosto de mergulhar
É a coisa mais gostosa
Que me faz imaginar
Pois nestas tuas águas
Mergulho sem nunca pensar
Pois me trazem tranquilidade
Por isso vivo a te olhar
Meu girassol predileto
Vem,vem me abraçar.