Tudo passa
Tudo se renova nessa vida
A natureza, os sentimentos
A emoção ante uma nova aventura
O cálido desejo do novo amor
Os ardores do beijo roubado
A alegria do sonho realizado
Etrena ventura de ser feliz
Tudo passa
Fica a lembrança
doce saudade....