GRATIDÃO

Obrigada, Senhor, por mais este dia

Por cuidar de mim, pela vida

Por tudo que sou, pelo tempo

A chuva, o sol, o vento

Como é bom estar viva!

Acordar tão intensa!

A Ti, Senhor, eu dou graças!

Instrumento de Ti, me faças

Por onde quer que eu vá, Senhor,

Que eu carregue o Teu amor

Que eu possa levar a Tua luz

Àqueles que choram na cruz

Seja feita a Vossa vontade

No céu, na Terra, em toda parte

Que todos se voltem a Ti,

Praticando a caridade

Abençoa-nos, Senhor,

Durante toda nossa vida

Permita-nos o sabor

De ter a Tua companhia

Seja sempre aquela luz

No caminho tortuoso

Daqueles que precisam

Do Teu colo afetuoso...