Aos teus olhos

Pela luz dos teus olhos uma lua

tão cheia de beleza e encantos.

Divina a transmissão do olhar,

que beijo teus olhos sacrossantos.

Posso vê-los a contemplar a lua,

no reflexo que alcança as mãos,

alumbramento da luz que seduz

que inunda a noite num clarão.

Assim visualizo estrela solitária,

testemunha guia na noite estelar.

Seu deslizar lento toda elegância

neste alumiar que faz apaixonar.

Embarco na nau do pensamento,

nesta noite linda azul estrelada,

faço a viagem, seguindo o rastro.

Feliz transmuto minha saudade.

Toninho

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 14/02/2016
Código do texto: T5543027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.