O que pensar?
Percebo da minha janela
As pessoas se perderam
O mundo as engoliu
Da fraternidade esqueceram
O amor se esfriou
O povo vive para si
E de Deus se desviou
Mas ainda temos tempo
De salvar a nossa alma
Voltar aquele sentimento
Ter de volta a calma
Orar, viver para perdoar
Pois Jesus aqui nos ensinou
Precisamos aprender a doar
Alguns minutos do nosso tempo
Pelos inimigos orar
Rever nossos sentimentos
É tempo de consagração
Pois não há quase mais tempo
Vamos abraçar nosso irmão
Viver uma vida correta
Aproveitar os minutos que se tem
Podemos alcançar nossa meta
Acorda povo de Deus
Vamos continuar orando.
Pois Jesus está voltando...
INTERAÇÕES:
MARLENE TOLEDO
Atualidade...
Falta água,pão,
amor,perfume.
Sobram muros,fome,
rancor, azedume.