Atores do destino

É terrível não poder fazer nada

Pois não depende de você

Nem de outra pessoa

Só estamos aguardando a cena

Nós, escravos do destino

Atores de Hollywood,

Só que com bem menos telespectadores

Nossos roteiros pacatos

Nos prometem grandes momentos

E sofremos a espera deles

Já está escrito, só nos cabe aguardar

Não, não podemos apressar

Ansiamos, até o momento passar

Aliás, quando chega,

Quase esquecemos o final determinado

Ou a próxima sequência quase infinita

De cenas tediosas e sem vida

Desempenhamos com maestria a cena

Aquela para a qual nos preparamos com afinco

Aquela que poderíamos regravar toda noite, todo dia

Mas já ficou perfeita, e agora acabou.

O destino precisa produzir,

E não quer atores preguiçosos

Já nos entregou mais páginas e páginas de roteiro

E precisamos aprender a viver, digo, atuar.

Dancker
Enviado por Dancker em 12/02/2016
Código do texto: T5540817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.