Moça

lê as partituras do olhar dela

de desdém para com o mundo

ela nem sonha a agonia do dele

refém do seu

decifrai maestria

nesse cinza-esverdeado

ou verde-acinzentado

não desvendou tão bem assim

a graça está na viagem

um acorde em cada jogar de cabelo

musicalizando a feição de preguiça

ah, moça

se tu soubesse

como te persegue

os olhos correm, voam

sentido inimaginável

rumo ao céu da tua boca

ó moça

falta por aqui

coragem de lhe desbravar

resta ao moço se resguardar,

imaginar

e só.

xxyyxxyy
Enviado por xxyyxxyy em 11/02/2016
Código do texto: T5540714
Classificação de conteúdo: seguro