Quando falamos de amizade.
Rio, 07. 02. 2016.
Quando falamos de amizade.
Não existe sentimento
De inveja, cobiça ou maldade,
Quando falamos de amizade.
Um amigo de verdade
Pode até não possuir vínculo
Consanguineo, não há nisso influência
Da genética ou do científico,
Um amigo é algo muito mais impirico,
O vínculo da amizade é
Aquele que provém do espírito.
Não existe sentimento de
Egoísmo, intrigra ou deslealdade
Quando falamos de amizade.
Um amigo de verdade
É feito um livro favorito
No qual os autores são o
Companheirismo, admiração e o respeito,
Em cada um de seus capitulos
São escritas partes significativas
Da nossa trajetória,
E quando no futuro o paramos
Para reler nos deparamos
Com nossa própria história.
Não existe sentimento
De discórdia, briga ou iniquidade
Quando falamos de amizade.
Um amigo de verdade
É um incentivador,
Um removedor de mágoas,
Aquele tipo de pessoa que te
Faz ter sensação de alma lavada.
E chora contigo, ampara
E também da risada,
Te faz sentir orgulho de estar
Em sua presença,
Amizade é uma religiosidade
E o amigo é fé que sustenta
E nutri a sua Crença.
Não existe sentimento
De inveja, cobiça ou maldade,
Quando falamos de amizade.
Clayton Marcio.