-Ressaca literaria
com ressaca literaria.
Vou tomar água Desse livro!
- Glub! glub! Glub! blub! glug!
Ãh!? De fato não aguento!
A ressaca me deu um pam.
-Clique! foi o dedo dos olhos
Para docemente descançar.
O livro poetizou só e me pôs
Para dormir com caos,
enfim dormi e já estou aqui.