Abraço De Mar

No balanço de tuas ondas.

No teu silêncio azul.

No mormaço do teu abraço.

Sou veleiro,

deslizando inteiro,

em teu mar de amar demais.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 05/07/2007
Reeditado em 05/07/2007
Código do texto: T553457