Sonhos

O que é um sonho?

O que tens menina?

Em que estrada mergulhou suas fantasias?

O que procuras na vida?

Amor? Solidão? Felicidade?

O que lhe afeta tanto?

O que lhe faz chorar?

Se todas estas perguntas

couberem em um sonho:

Este sonho é você!