ATRÁS DA PORTA

Atrás da porta,

Repousa a cadeira

Quando nos deparamos

Com o espelho,

A nossa face vemos..

Nós somos o que somos,

Ah! aquela cadeira?

Drummond diria:

"De que importa?

É apenas uma cadeira,

Inerte e fria.."

zezezus
Enviado por zezezus em 04/02/2016
Código do texto: T5533695
Classificação de conteúdo: seguro